Category:

Русские знаменитости, уехавшие из России: ТОП-10

Ситуации, когда звезды шоу-бизнеса, актеры кино и театра, модели и спортсмены уезжают за границу и остаются там навсегда, сегодня далеко не редкость. С каждым годом становится все более престижным покупать недвижимость за рубежом и покидать родину. Предлагаем ознакомиться со списком известных личностей, которые по тем или иным причинам покинули Россию и не собираются возвращаться обратно.

Илья Лагутенко

Лидер популярной группы «Мумий Тролль» проживает в Лос-Анджелесе вместе с семьей и имеет еще один дом в Японии. В родном Владивостоке он появляется мимоходом и ненадолго.

Алексей Серебряков

Народный артист России Алексей Серебряков в 2012 году эмигрировал в Канаду, однако продолжает принимать участие в съемках российских кинофильмов и в различных фестивалях.

Мария Шарапова

Известная российская теннисистка Мария Шарапова живет в США, но по-прежнему представляет Россию на международных соревнованиях. Сегодня ее деятельность не ограничивается спортом: она выпускает сладости под собственной маркой и имеет множество рекламных контрактов с ведущими спортивными брендами.

Валерий Леонтьев

Певец Валерий Леонтьев на протяжении многих лет проживает в Майами, но продолжает проводить много времени в России, выступая с концертами в Москве и регионах.

Лена Катина

Участница группы «Тату» Лена Катина уже несколько лет проживает в Лос-Анджелесе со своим мужем. Карьеру певицы Лена не бросила: она занимается развитием собственного сольного проекта, записывает песни на русском, английском и испанском языках.

Ирина Шейк

Известная актриса и супермодель Ирина Шейк живет в США. Она долгое время встречалась с голливудским актером Брэдли Купером и растит от него дочь.

Наталья Ветлицкая

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая давно оставила свою карьеру. На данный момент она с семьей живет в Испании.

Алена Апина

Бурная творческая карьера Алены давно осталась в прошлом. Большую часть своего времени она проводит на собственной вилле в Испании в связи с проблемами со здоровьем у дочери.

Игорь Николаев

Игорь Николаев вместе со своей женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой живет в Майами. В Россию он приезжает только на гастроли.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте более семи лет назад перебралась жить в США. Ее муж Михаил Земцов имеет американское гражданство.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →