Categories:

Топ-6 самых богатых актрис отечественных телесериалов

Артисток кино, ставших знаменитыми благодаря телесериалам, немало. Но не всем было суждено стать подлинно успешными и обеспеченными дамами – лишь немногие пришли к счастью и богатству. Об этих удивительных женщинах – наш небольшой материал.

1. Кристина Асмус

Стала известной благодаря роли Варвары Черноус в телевизионной ленте «Интерны». Помимо внешности, наделена известным артистическим даром, что позволяет делать дальнейшую карьеру после первых удачных стартов. Варвара добавила в копилку Асмус не только яркий и цельный образ, но и послужила трамплином в настоящее кино, с известными актёрами и звёздами русского шоу-бизнеса.

Известную толику состояния ей принёс и ныне распавшийся брак со знаменитым юмористом-стендапером Гариком «Бульдогом» Харламовым – в прошлом году они расстались, и теперь Асмус в обойме наиболее обеспеченных отечественных невест, в гуще событий, активно работает на съёмках, участвует в телешоу и занимается воспитанием дочери.

2. Дарья Сагалова

Кто не знает Светлану Букину из комедийного шоу «Счастливы вместе», тот прожил нулевые и десятые в какой-то другой стране! В отличие от киновоплощения, характерного некоторой эпатажностью и комизмом, в жизни Дарья олицетворяет принципиально иные вещи: образование и эрудицию, семейные традиции, тягу к знаниям.

Успешна в браке, что в сочетании с высокими гонорарами позволяет реализовать собственные месты. Одна такая мечта – открытие частной студии танца. Несмотря на недавние роды, артистка выглядит на все сто, нередко зажигает в социальных сетях и готовит к генеральным репетициям собственный шоу-балет с костюмами и интересной программой.

3. Настасья Самбурская

Была известной и ранее, но роль Крис Соколовской в сиквеле сериала «Универ», посвящённом непростым взаимоотношениям обитателей университетского общежития, принесла ей славу и всенародную популярность на грани фола. Красота, харизма и яркие образы сделали девушку одной из богатейших представителей национального шоу-биза.

При этом, в отличие от коллег, работяща, активно ищет себя, пробуя свой талант в музыке, модельном бизнесе, в качестве ведущей телешоу. Значительный доход приносит бьюти-блог в «Инстаграме».

4. Светлана Ходченкова

Одна из немногих русских знаменитостей, которая может похвастаться востребованностью на подмостках Голливуда – её участие в лентах «Росомаха: Бессмертие» и «Шпион, выйди вон» в одночасье сделали её знаменитой и успешной. Это вдобавок к отличной игре в российском телесериале «Домашний арест» и других.

Стоит ли удивляться, что красотка входит в топы наиболее обеспеченных российских киноактёров, споря с маститыми и титулованными мэтрами? Часто снимается для журнального глянца, приняла участие в съёмках клипа группировки «Ленинград» Сергея Шнурова.

5. Анастасия Заворотнюк

Стала знаменитой после нескольких сезонов в роли нянечки двух великовозрастных детишек богатого отца в исполнении Сергея Жигунова. Блистательная игра, изящный дуэт с дворецким Константином и неподражаемая Полищук в роли мамы главной героини – вот залог успеха проекта.

После этого роли посыпались, как из рога изобилия. Плюсом шли спектакли с её участием у Табакова. К несчастью, судьба рассудила, что Насте отпущено слишком много счастья – в 2018 стало известно о наличии у неё диагноза «рак» в терминальной стадии. Родственникам девушки остается лишь молить Бога о здравии.

6. Екатерина Вилкова

Её звезда зажглась благодаря телевизионному сериалу «Отель «Элеон», выросшему из ленты «Кухня». Сейчас она весьма солидная бизнесвумен с несколькими рекламными проектами с солидным бюджетом – и всё это помимо ролей в отечественных многосерийных фильмах. Все в совокупности приносит около сотни тысяч долларов ежемесячно.

Замужем за Ильёй Любимовым, мать пары очаровательных детишек.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →